Conectando la integración de Emma

Un recorrido paso a paso sobre cómo conectar Emma a tu cuenta de Audience

Actualizado hace más de una semana

Si utilizas Emma para tu marketing por correo electrónico, puedes conectar tus listas de correo electrónico a una promoción de Audience. Al hacerlo, los participantes de la promoción se agregarán automáticamente a esas listas cuando opten por recibir boletines informativos en el formulario.

Conectar la Integración de Emma es fácil cuando se conecta a su propia cuenta de Audience.

Primero, haga clic en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha. Luego, en el menú que se abre allí, haga clic en Administrador de cuenta ("Account Manager").

Luego haz clic en el botón "Detalles" ("Details") e "Integraciones" ("Integrations").

En esta pantalla, puedes elegir Emma de la lista de integraciones. Una vez agregado, verás que dice "Sin credenciales".

Haz clic en "Sin credenciales" ("No Credentials") para acceder a esta pantalla:

Necesitarás saber el ID de cuenta ("Account ID") de tu cuenta de Emma, la Clave de API ("API Key") y la Clave Privada ("Private Key") para conectar tu cuenta a esta integración. Para obtener más información sobre dónde encontrar esta información en Emma, comunícate con un miembro del equipo de soporte de Emma para que te guíe.

Puedes darle a la Integración un Título Interno ("Internal Title") para ayudarte a mantenerte organizado. Esto es útil si estás vinculando más de una Integración a la misma cuenta.

Ahora que Audience está conectado a Emma, puedes configurar en qué listas se inscriben los participantes cuando completan su entrada. Esto se hace haciendo clic en la llave de configuración en el campo de inscripción de la lista de correo electrónico en la página de configuración de tu formulario.

En el ejemplo a continuación, puedes ver que puedes seleccionar varias listas. Esto es útil si tienes una lista de boletines generales y una lista específica para el tipo de promoción que estás ejecutando.

Si tus listas no aparecen aquí, puedes hacer clic en el botón sincronizar nuevamente las listas ("Re-Sync Lists") y Audience buscará las listas en Emma. Si eso no funciona, asegúrate de que tus listas sean públicas. Audience no puede mostrar listas no públicas.

Configurar integraciones es fácil. Al hacerlo, estás creando una forma segura de transferir datos entre Audience y tu CRM.

Para obtener más ayuda, comunícate con el servicio de atención al cliente de Audience mediante el chat en la plataforma, llamando al 801-901-2011 o enviando un correo electrónico a support@audience.io.