Conectando la integración de Zapier

Un recorrido paso a paso sobre cómo conectar Zapier a tu cuenta de Audience

Actualizado hace más de una semana

Si utilizas Zapier para tu marketing por correo electrónico, puedes conectar tus listas de correo electrónico a una promoción de Audience. Al hacerlo, los participantes de la promoción se agregarán automáticamente a esas listas cuando opten por recibir boletines informativos en el formulario.

Conectar la Integración de Zapier es fácil cuando se conecta a su propia cuenta de Audience.

Primero, haga clic en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha. Luego, en el menú que se abre allí, haga clic en Administrador de cuenta ("Account Manager").

Luego haz clic en el botón "Detalles" ("Details") e "Integraciones" ("Integrations").

En esta pantalla, puedes elegir Zapier de la lista de integraciones. Una vez agregado, verás que dice "Sin credenciales".

Haz clic en "Sin credenciales" ("No Credentials") para acceder a esta pantalla:

Necesitarás conocer la URL de destino ("Target URL") de Zapier para poder conectar tu cuenta a esta integración. Para obtener más información sobre las URL de destino de Zapier, ponte en contacto con un miembro del equipo de soporte de Zapier para que te guíe sobre dónde encontrar la URL de destino.

Puedes darle a la Integración un Título Interno ("Internal Title") para ayudarte a mantenerte organizado. Esto es útil si estás vinculando más de una Integración a la misma cuenta.

Ahora que Audience está conectado a Zapier, puedes configurar esta integración a través de la configuración del campo de opt-in de la lista o bajo la pestaña de Eventos en Toda la Cuenta.

Configurar integraciones es fácil. Al hacerlo, estás creando una forma segura de transferir datos entre Audience y tu CRM.

Para obtener más ayuda, comunícate con el servicio de atención al cliente de Audience mediante el chat en la plataforma, llamando al 801-901-2011 o enviando un correo electrónico a support@audience.io.