Conectando la integración de Constant Contact
Actualizado hace más de una semana

Si utilizas Constant Contact para tu marketing por correo electrónico, puedes conectar tus listas de correo electrónico a una promoción de Audience. Al hacerlo, los participantes de la promoción se agregarán automáticamente a esas listas cuando opten por recibir boletines informativos en el formulario.

Conectar la integración de Constant Contact es fácil, ya sea que esté conectando su propia cuenta de Constant Contact o la cuenta de un patrocinador de promoción.

Primero, haga clic en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha. Luego, en el menú que se abre allí, haga clic en Administrador de cuenta ("Account Manager").

Luego haz clic en el botón "Detalles" ("Details") e "Integraciones" ("Integrations").

En esta pantalla, puedes elegir Constant Contact de la lista de integraciones. Una vez agregado, verás que dice "Sin credenciales" ("No Credentials").

Haz clic en "Sin credenciales" ("No Credentials") para iniciar sesión en tu cuenta de Constant Contact. Si estás conectando la cuenta de un patrocinador, puedes enviarle el Enlace de Autorización ("Authorization Link"). Esto los llevará a iniciar sesión en su cuenta a través del enlace. Una vez que lo hagan, sus listas públicas estarán disponibles para que puedas elegir.

Puedes darle a la Integración un Título Interno ("Internal Title") para ayudarte a mantenerte organizado. Esto es útil si estás vinculando más de una Integración a la misma cuenta.

Ahora que Audience está conectado a Constant Contact, puedes configurar en qué listas se inscriben los participantes al completar su entrada. Esto se hace haciendo clic en el icono de llave inglesa de configuración en el campo de suscripción a la lista de correo electrónico en la página de configuración de tu formulario.

Una vez que estés en la configuración del campo de suscripción (ver ejemplo abajo), puedes seleccionar varias listas. Esto es útil si tienes una lista de boletines generales y otra específica para el tipo de promoción que estás llevando a cabo.

Si tus listas no aparecen aquí, puedes hacer clic en el botón sincronizar nuevamente las listas ("Re-Sync Lists") y Audience buscará las listas en Constant Contact. Si eso no funciona, asegúrate de que tus listas estén configuradas como "visibles" ("Visible") en Constant Contact. Audience no puede mostrar listas no visibles.

Configurar integraciones es fácil. Al hacerlo, estás creando una forma segura de transferir datos entre Audience y tu CRM.

Para obtener más ayuda, comunícate con el soporte al cliente de Audience a través del chat en la plataforma, llamando al 801-901-2011 o enviando un correo electrónico a support@audience.io.