Conectar la Integración de Sailthru

Una guía paso a paso sobre cómo conectar SalesForce a su cuenta de Audience

Actualizado hace más de una semana

Si utiliza Sailthru para su marketing por correo electrónico, puede conectar sus listas de correo a una promoción de Audience. Al hacerlo, los participantes de la promoción se agregarán automáticamente a esas listas cuando se inscriban para recibir boletines en el formulario.

Conectar la Integración de Sailthru es fácil, ya sea que esté conectando su propia cuenta de SalesForce o la cuenta de un patrocinador de la promoción.

Primero, haga clic en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha. Luego, en el menú que se abre, haga clic en Administrador de cuenta ("Account Manager").

Luego haz clic en el botón "Detalles" ("Details") e "Integraciones" ("Integrations").

En esta pantalla, puede elegir Sailthru de la lista de integraciones. Una vez que se agrega, verá que dice "Sin credenciales" ("No Credentials").

Haz clic en "Sin credenciales" ("No Credentials") para acceder a esta pantalla:

Necesitarás saber tu la Clave de API ("API Key"), y Clave secreta de API ("API Secret") de tu cuenta de Sailthru para conectarla a esta integración. Para obtener más información sobre la API de Sailthru, haz clic aquí o ponte en contacto con un miembro del equipo de soporte de Sailthru para que te guíe sobre dónde encontrar la clave y el secreto de la API.

Puede darle a la Integración un Título interno ("Internal Title") para ayudarlo a mantenerse organizado. Esto es útil si está vinculando más de una cuenta de Sailthru.

Ahora que Audience está conectado a Sailthru, puedes configurar en qué listas los participantes se están inscribiendo al completar su entrada. Esto se hace haciendo clic en la llave inglesa de configuración en el campo de inscripción de lista de correo electrónico ("Email List Opt-In") en la página de configuración de tu formulario.

En el ejemplo a continuación, puedes ver que puedes seleccionar varias listas. Esto es útil si tienes una lista de boletines generales y una lista específica para el tipo de promoción que estás ejecutando.

Si tus listas no aparecen aquí, puedes hacer clic en el botón Re-Sync Lists y Audience buscará las listas en Sailthru. Si eso no funciona, asegúrate de que tus listas sean públicas. Audience no puede mostrar listas no públicas.

Configurar integraciones es fácil. Al hacerlo, estás creando una forma segura de transferir datos entre Audience y tu CRM.

Para obtener más ayuda, comunícate con el soporte al cliente de Audience mediante el chat en la plataforma, llamando al 801-901-2011 o enviando un correo electrónico a support@audience.io.