Conectar la Integración de Mailchimp

Una guía paso a paso sobre cómo conectar Mailchimp a su cuenta de Audience

Actualizado hace más de una semana

Si utiliza Mailchimp para su marketing por correo electrónico, puede conectar sus listas de correo a una promoción de Audience. Al hacerlo, los participantes de la promoción serán automáticamente añadidos a esas listas cuando opten por recibir boletines en el formulario.

La conexión con la integración de Mailchimp es sencilla, ya sea que esté conectando su propia cuenta de Mailchimp o la cuenta de un patrocinador de la promoción.

En primer lugar, haga clic en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha. A continuación, en el menú que se abre, haga clic en Administrador de cuenta ("Account Manager").

Luego haz clic en el botón "Detalles" ("Details") e "Integraciones" ("Integrations").

En esta pantalla, puede elegir Mailchimp de la lista de Integraciones. Una vez añadido, verá que dice "Sin credenciales" ("No Credentials").

Haga clic en "Sin credenciales" ("No Credentials") para iniciar sesión en su cuenta de Mailchimp. Si está conectando la cuenta de un patrocinador, puede enviarles el enlace de autorización ("Authorization Link"). Esto les pedirá que inicien sesión en su cuenta a través del enlace. Una vez que lo hagan, sus listas públicas estarán disponibles para que usted las elija.

Puede darle a la Integración un Título Interno ("Internal Title") para ayudarle a mantenerse organizado. Esto resulta útil si está vinculando más de una cuenta de Mailchimp.

Ahora que Audience está conectado a Mailchimp, puede configurar en qué listas se inscribirán los participantes cuando completen su entrada. Esto se hace haciendo clic en el icono de configuración en el campo de inscripción en la lista de correo electrónico ("Email List Opt-in Field") en la página de configuración del formulario.

En el ejemplo que se muestra a continuación, puede ver que puede seleccionar varias listas. Esto resulta útil si tiene una lista de boletines generales y una lista específica para el tipo de promoción que está llevando a cabo.

Si sus listas no aparecen aquí, puede hacer clic en el botón "Re-Sincronizar Listas" y Audience buscará las listas en Mailchimp. Si eso no funciona, asegúrese de que sus listas estén configuradas como "visibles" en Mailchimp. Audience no puede mostrar listas no visibles.

Configurar integraciones es fácil. Al hacerlo, estás creando una forma segura de transferir datos entre Audience y tu CRM.

Para obtener más ayuda, comuníquese con el soporte al cliente de Audience mediante el chat en la plataforma, llamando al 801-901-2011 o enviando un correo electrónico a support@audience.io.