Todas las coleccionesAyudaTransmisión en Vivo
Usando Facebook Live para tu transmisión en vivo o evento virtual en vivo remoto
Usando Facebook Live para tu transmisión en vivo o evento virtual en vivo remoto

¡Usar Facebook Live para tu transmisión en vivo es una opción con nuestra aplicación de transmisión en vivo! ¡Es rápido y fácil!

Actualizado hace más de una semana

La transmisión en vivo ha revolucionado Internet. Empresas que antes no le veían utilidad ahora realizan transmisiones en vivo casi todos los días. Debido a este cambio en la forma de comunicarse con la audiencia, hemos desarrollado nuestra aplicación Livestream para ayudarlo a transmitir contenido en vivo en su sitio web mientras utiliza nuestros formularios innovadores para recopilar datos e incentivar el crecimiento de su audiencia.

La aplicación Livestream utiliza las funciones de video en vivo de YouTube Live o Facebook Live y las combina con nuestro formulario. Las herramientas de terceros pueden ayudar con la producción del contenido que se entrega. Ya hemos cubierto la configuración general de Livestream aquí. Haga clic en el enlace para tener una idea general de cómo configurarlo. Ahora que tiene una mejor comprensión de cómo y por qué se utiliza nuestra aplicación Livestream, vamos a profundizar en cómo utilizar Facebook Live para su transmisión.

Iniciar su transmisión en vivo de Facebook

Vaya a la página de Facebook de su empresa. Debe ver una opción para en vivo ("Live") debajo de donde puede hacer una publicación.

Luego serás redirigido a Facebook Live Producer, donde podrás configurar todos los ajustes de tu transmisión en vivo. Todo lo que necesitamos de esta página es la URL donde se mostrará la transmisión en vivo. Puedes encontrarla en la parte inferior de la página. La URL se mostrará después de que se haya creado el video en vivo. Luego, haz clic en el botón Copiar ("Copy").

Una vez que tengas la URL, regresa a la administración de nuestro Livestream y pega el código en el campo de URL de video ("Video URL"). Asegúrate de seleccionar Facebook como el tipo de plataforma.

¡Y eso es todo! Tu video de Facebook Live ahora está conectado a tu promoción de Livestream y está listo para ser incrustado en tu sitio web.

Hay dos cosas a tener en cuenta al usar Facebook en lugar de YouTube.

A diferencia de YouTube, Facebook no nos permite incrustar la sección de comentarios en vivo después de completar el formulario de inscripción. Notarás que el interruptor se desactiva al seleccionar Facebook como tipo de plataforma.

Además, el video en vivo de YouTube comienza a reproducirse tan pronto como la transmisión se desbloquea. Con Facebook, el usuario tendrá que hacer clic en el botón de reproducción para comenzar el flujo.

Para obtener más ayuda, comunícate con el soporte al cliente de Audience a través del chat en la plataforma, llamando al 801-901-2011 o por correo electrónico a support@audience.io.