Todas las coleccionesAyudaFormulario de Inscripción
Campos de Inscripción y Configuración - Campos Sociales
Actualizado hace más de una semana

Este artículo detalla los Campos Sociales ("Social Fields") ubicados en la sección Campos de sociales de la configuración del formulario de entrada. Para obtener detalles sobre campos de entrada adicionales, haga clic aquí. Para obtener más información sobre cómo crear un formulario de entrada, haga clic aquí. O haga clic para obtener más información sobre Tipos de repetición.

Campos Sociales

Me gusta de Facebook ("Facebook Like")

Um botão de curtida do Facebook que permite que os participantes curtam sua página do Facebook ou a página de um patrocinador. Diferentemente dos outros campos de mídia social, oferecer entradas bônus ou exigir que os participantes curtam uma página do Facebook não está disponível devido às regulamentações do Facebook que proíbem incentivar os participantes a curtir uma página.

Me gusta de Facebook ("Facebook Like")

Um botão de seguir no Twitter que permite que os participantes sigam você ou um patrocinador no Twitter.

Seguir en Instagram ("Instagram Follow")

Um botão de seguir no Instagram que permite que os participantes sigam você ou um patrocinador no Instagram.

Hashtag de Instagram ("Instagram Hashtag")

Este campo permite que os participantes marquem você ou um patrocinador no Instagram com um hashtag especificado.

Ver video ("Video Watch")

Este campo permite que os participantes assistam a um vídeo do YouTube por meio de uma janela pop-up (como um anúncio de patrocinador). Você pode especificar em que ponto o vídeo deve começar (como 10 segundos) e em que ponto o vídeo deve terminar (como 65 segundos). O sistema reconhecerá esta tarefa como concluída assim que o vídeo for reproduzido pela duração especificada.

Suscribirse en YouTube ("Youtube Subscribe")

Um botão de assinatura que permite que os participantes sigam um canal do Youtube especificado.

Seguir en Snapchat ("Snapchat Follow")

Um botão de assinatura que permite que os participantes sigam você ou um patrocinador no Snapchat.

Seguir en Spotify ("Spotify Follow")

Um botão de assinatura que permite que os participantes sigam você ou um patrocinador no Spotify.

Botón de habilidad de Alexa ("Alexa Skill Button")

Um botão que permite que os participantes adicionem/ativem uma habilidade da Alexa especificada.

Seguir en TikTok ("TikTok Follow")

Um botão de assinatura que permite que os participantes sigam você ou um patrocinador no TikTok.

Seguir en LinkedIn ("LinkedIn Follow")

Um botão de assinatura que permite que os usuários sigam uma conta do LinkedIn.

Para mais perguntas, por favor, converse com nossa equipe de suporte usando o ícone de chat em nossa plataforma, envie-nos um e-mail para support@audience.io ou ligue para (801) 901-2011.