Todas las coleccionesCorreo Electrónico
Instrucciones Sobre Cómo Darse de Baja

Es imperativo para el cumplimiento y para mantener una reputación positiva como remitente que nos apeguemos a estos cambios.

Actualizado hace más de una semana

En consonancia con las modificaciones recientes a los estándares de la industria, nos gustaría llamar su atención sobre actualizaciones cruciales implementadas tanto por Gmail como por Yahoo! que afectan la manera en que se manejan las cancelaciones de suscripción por correo electrónico. Es imperativo para el cumplimiento y para mantener una reputación positiva como remitente que nos apeguemos a estos cambios.

Cambios Clave:

Requisito de Cancelación de Suscripción con un Solo Clic: Tanto Gmail como Yahoo! ahora esperan que los remitentes implementen una opción de cancelación de suscripción con un solo clic. Esto debe ser claramente visible en el cuerpo del correo electrónico y en el encabezado de cancelación de suscripción de la lista.

Solicitudes de Cancelación de Suscripción Oportunas: Se requiere que los remitentes honren las solicitudes de cancelación de suscripción dentro de una ventana estricta de 2 días. El incumplimiento puede afectar la posición de su organización con Gmail y Yahoo!.

Pasos a Seguir:

Actualización de Cancelación de Suscripción con un Solo Clic: El equipo de Campaigner está trabajando activamente en hacer que el enlace de cancelación de suscripción sea un proceso de un solo clic. Espere más detalles en enero con respecto a esta importante actualización.

Función de Cancelación de Suscripción de Lista: Utilice nuestra función de cancelación de suscripción de encabezado de lista; las cancelaciones de suscripción son procesadas automáticamente por Audience.

Enlaces de Cancelación de Suscripción Claros: Asegúrese de que sus mensajes de correo electrónico contengan un enlace de cancelación de suscripción claro y fácilmente visible en el cuerpo.

Funcionalidad de Responder a: Confirme que el buzón designado para respuestas sea funcional y se revise regularmente. Esto es crucial para honrar cualquier solicitud de cancelación de suscripción recibida en forma de respuesta.

Notas Importantes:

Es crucial adherirse a estos cambios para mantener una reputación positiva como remitente. El incumplimiento puede resultar en penalizaciones de entregabilidad más fuertes, afectando su capacidad para llegar a su audiencia de manera efectiva.

Gracias por su atención a estas importantes actualizaciones. Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, no dude en contactarnos.