Comenzando con Scan

Una herramienta de códigos QR para crear enlaces fácilmente, redirecciones dinámicas y análisis detallados para mejorar tus campañas.

Actualizado hace más de una semana

Introduction: "Scan" es una herramienta versátil de gestión de códigos QR diseñada para facilitar la creación, gestión y análisis de códigos QR para diversas campañas. Esta guía cubre los conceptos básicos para configurar un nuevo enlace QR, personalizarlo y comprender los análisis proporcionados.

1. Creación de un Enlace U:

• Comenzar Nuevo: En el panel de tu cuenta de Scan, selecciona la opción para crear un nuevo enlace U. Por ejemplo, nómbralo "QR de Dream Flyaway" y haz clic en el botón de crear.

• Configuración Básica del Código QR: Inicialmente, el código QR generado es sencillo, similar a crear un concurso en la plataforma Audience.

2. Funciones Avanzadas del Código QR:

• Enlaces Dinámicos: Esta función te permite dirigir el tráfico a diferentes enlaces según porcentajes. Por ejemplo, configurar un enlace dinámico al 50/50 significa que de cada 100 clics, 50 van a un enlace y 50 a otro. Esto es ideal para pruebas A/B o ciertos tipos de sorteos.

• Redirecciones Programadas: Usa esto para campañas sensibles al tiempo, como enlaces de patrocinadores en podcasts que caducan, permitiendo que el código QR redirija a diferentes URL después de ciertas fechas y horas.

• Alternar Enlaces Administrados: Estas son redirecciones controladas manualmente que se pueden activar o desactivar según sea necesario, brindando flexibilidad para promociones a largo plazo o estacionales.

3. Personalización de Códigos QR:

• Opciones de Diseño: Personaliza la apariencia de los códigos QR con diferentes formas (por ejemplo, círculos, estrellas) y colores.

• Imagen Destacada: Puedes agregar una imagen central al código QR para mejorar el branding o el reconocimiento.

4. Descarga y URL Personalizados:

• Opciones de Descarga: Puedes descargar tu código QR para usarlo en impresiones o fines digitales.

• Extensiones Personalizadas: Solicita extensiones de URL personalizadas específicas para las necesidades de branding. Actualmente, esto se revisa caso por caso.

5. Analíticas y Métricas:

• Analíticas Individuales de QR: Rastrea métricas de rendimiento para cada código QR, como escaneos totales, escaneos por tipo de dispositivo y hora del día.

• Métricas Generales: Obtén información sobre los códigos QR de mejor rendimiento, los comportamientos del público y los momentos de escaneo más populares.

Si necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con el soporte a través de chat, correo electrónico (support@audience.io) o teléfono (801-901-2011).