Integración
Nueva característica: Leads Portal

¡Leads Portal es una forma más fácil y rápida de compartir datos con tus socios!

Actualizado hace más de una semana

¡Se acabaron los días de descargar información y enviarla manualmente a tus socios! Este proceso manual ahora se ha automatizado con nuestro nuevo lanzamiento de producto, Leads Portal.

¿Qué significa esto para los usuarios de Audience?

• No se requiere integración.

• Actualiza a los socios con leads a lo largo de la campaña o todos a la vez.

• Entrega los leads directamente a las bandejas de entrada de los socios.

• Los socios pueden solicitar un nuevo enlace según sea necesario.

• Solo envía los leads en momentos apropiados del día.

Configuración de Audience:

1. Esta configuración se encontrará en la configuración del formulario de entrada en el campo de usuario: Opt-in de lista ("User Field: List Opt-in"). Con el portal de leads configurado, tendrás nuevas opciones disponibles en la sección de Enviar datos a ("Send Data to"). Selecciona la opción etiquetada como "Socios" ("Partners").

2. Esto volverá a configurar el campo de opt-in de la lista y te preguntará a qué socio deseas enviar esta información. Luego, se agregará la dirección de correo electrónico de tu socio y es allí donde se enviará la información.

3. Una vez que se haya agregado la información que estás intentando recopilar al formulario de entrada, ahora aparecerá en el Opt-in de lista ("List Opt-In"). Tendrás la opción de agregar qué información del formulario deseas enviar a tu socio.

4. Desde aquí, puedes establecer un marco de tiempo para cuándo deseas que se envíe la información a tu socio. Esto se ubicará en el intervalo de notificaciones ("Notifications Interval") del campo.

Hay una opción para configurar el "no molestar" para tus socios y esto coincidirá con la zona horaria en la que te encuentras.

¿Qué ven tus socios?

• Un correo electrónico con un enlace de botón para descargar los leads.

• El correo electrónico proviene de la dirección de correo electrónico establecida en la configuración de cuenta. Si no se establece, provendrá de Audience.

• Los correos electrónicos de leads dejarán de enviarse cuando no haya nuevos leads disponibles.

Los socios recibirán este correo electrónico que enlaza con la página del portal de leads donde se pueden descargar fácilmente nuevos y todos los leads. Los socios también recibirán notificaciones con la frecuencia que desees (mensual, semanal, diaria, por hora, 4x/hr, etc.).

Enlace del Portal de clientes potenciales caducado

Después de que se haya abierto el enlace del socio, se vuelve inválido. Si se necesita un nuevo enlace, los socios tienen la opción de recibir automáticamente un nuevo enlace sin necesidad de solicitarlo manualmente.

Cómo se ve el Portal de Leads

• Tus socios tendrán la opción de descargar nuevos leads o todos los leads disponibles.

• Si están conectados a varias campañas, todas ellas aparecerán en el Portal de Leads.

• El estado de la campaña será visible para tus socios, junto con el número de leads disponibles.