Audience.io API & SDK

Usa la API de Audience para cargar y/o interactuar con un tipo específico de campaña en tu sitio web, etc.

Actualizado hace más de una semana

Nuestra API ofrece puntos finales para la gestión de usuarios y campañas, incluyendo la creación, recuperación, actualización y eliminación de cuentas de usuarios y campañas. Proporciona puntos finales para obtener información de cuenta, cuentas secundarias, estadísticas de campañas y estadísticas de respuestas de cuestionarios, enviar entradas, elegir ganadores y validar palabras clave de cuenta atrás. Además, proporciona puntos finales para la gestión de usuarios y la gestión de administradores.

Este ejemplo de SDK de Javascript permite a los desarrolladores cargar e interactuar con diferentes tipos de campañas en un sitio web. Permite la personalización de la apariencia de la campaña y el seguimiento de las interacciones de los usuarios a través de eventos como la carga de página, inicio y cierre de sesión de usuario, el usuario que completa una entrada o campo, votación de usuario, compartir y enviar palabras clave.