Preguntas Frecuentes
Necesito agregar un hipervínculo al texto en una etiqueta en mi formulario de entrada
Necesito agregar un hipervínculo al texto en una etiqueta en mi formulario de entrada

Hipervínculo a una URL que contenga más información, como una declaración de derechos de propiedad de fotos u otros anexos.

Actualizado hace más de una semana

Ha agregado una casilla de verificación u otro elemento al formulario de entrada de su promoción. Ahora, necesita vincular a una URL diferente que contenga más información, como una confirmación de derechos de propiedad de fotos. Puede hacer esto agregando un bloque de código HTML simple. Aquí está el bloque de código HTML que debe usar en esta situación: <a href="[URL]">Texto que desea vincular</a>