Incrustación de una galería en varias cuentas | Solución de Sindicación Alojada
Incrustación de una galería en varias cuentas | Solución de Sindicación Alojada

Este artículo proporciona una solución para "alojar" una Galería en una cuenta e instalarla en otras

Actualizado hace más de una semana

Construirás la galería en la cuenta secundaria (A). Luego, incrustarás la galería creada en la cuenta (A) en los sitios web de las estaciones de las cuentas secundarias (B) y (C).

Para incrustar la galería en la Estación (B) y (C), deberás hacer clic en Opciones de Publicación ("Publishing Options")-> Incrustar en una página web ("Embed On a Webpage").

Si estás usando WordPress, a continuación se muestra el código de inserción de WordPress. Aquí está el enlace al complemento de Audience WP si es necesario.

Factores a considerar:

Todos sus envíos estarán alojados en la cuenta secundaria (A). Las cuentas secundarias (B) y (C) no tienen ningún dato asociado con el concurso incrustado.

No se pueden realizar ediciones en la imagen de fondo, cuadros de superposición, configuración, etc. a las estaciones que incrustan el concurso. Esencialmente, todas sus galerías se reflejarán entre sí. Cualquier actualización que necesite hacerse se realizará a través de la cuenta de Audience de la Estación A ya que es la que "hospeda" la galería.