Cómo restablecer tu contraseña

¿Necesita restablecer su contraseña de inicio de sesión? No hay problema

Actualizado hace más de una semana

Existen dos formas de restablecer tu contraseña de inicio de sesión, dependiendo de tu situación.

A: Has olvidado tu contraseña y no puedes iniciar sesión.

B: Tienes una contraseña antigua o temporal y necesitas crear una nueva. (Abajo)

A. ¿Olvidaste tu contraseña?

En la página de inicio de sesión, simplemente haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" ("Forgot Password") ubicado justo debajo del botón de inicio de sesión. Esto te permitirá recibir un enlace para restablecer tu contraseña por correo electrónico.

B. Cambio de su contraseña antigua/temporal

Después de iniciar sesión con su contraseña antigua o temporal...

1. Comience haciendo clic en su nombre en la barra ("first name") de navegación a la izquierda de la página.

2. Cuando aparezca la lista desplegable, haga clic en Perfil de usuario ("User Profile").

3. En la mitad inferior de la página, verá Restablecer su contraseña ("Reset Your Password").

4. No olvide hacer clic en el botón Actualizar contraseña ("Update Password") para guardar su nueva contraseña.

¡Como siempre, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de Éxito del Cliente para obtener ayuda!