Cómo Conectar un Formulario de Sorteo o Constructor de Formularios a una Galería
Cómo Conectar un Formulario de Sorteo o Constructor de Formularios a una Galería

En algunos casos, puede que desees utilizar un formulario de sorteo existente para completar tu galería. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Actualizado hace más de una semana

Para conectar o enlazar un formulario a una galería, debes ir a la configuración de la galería deseada. Primero, deberás eliminar el formulario predeterminado haciendo clic en la X negra.

A continuación, debes hacer clic en "+ Agregar una fuente o formulario de entrada" ("+ Add a Source Or Entry Form"). Al hacer clic, aparecerá un menú desplegable. Haz clic en él y selecciona "Usar formulario de sorteo" ("Use Contest Form").

A continuación, verás una lista de todos los formularios de sorteos que puedes utilizar para la galería.

Selecciona el formulario de sorteo deseado que te gustaría agregar. Al seleccionar el sorteo, su formulario se conectará a tu galería.

Si necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de soporte a través del chat, correo electrónico o teléfono. Estamos disponibles para responder a tus preguntas.