Todas las coleccionesAyudaTransmisión en Vivo
Herramientas para ayudarte a producir tu transmisión en vivo mientras usas Virtual Live Remote
Herramientas para ayudarte a producir tu transmisión en vivo mientras usas Virtual Live Remote

En este artículo, enumeramos varias herramientas de terceros que pueden ayudarte a producir un mejor contenido en tus transmisiones en vivo

Actualizado hace más de una semana

Nuestra aplicación Virtual Live Remote, en su núcleo, combina una transmisión en vivo de YouTube con nuestro formulario de registro avanzado. Depende de ti si deseas que esa transmisión en vivo parezca básica o producida para tus espectadores. Aquí hay una lista de servicios de terceros gratuitos o económicos que te permiten crear transmisiones en vivo de YouTube con un gran aspecto que luego se pueden agregar a tu próxima Virtual Live Remote.

Streamyard

Resumen de su sitio web:

La forma más fácil de crear transmisiones en vivo profesionales.

StreamYard es un estudio de transmisión en vivo en su navegador. Entreviste a invitados, comparta su pantalla y mucho más. Transmita directamente a Facebook, YouTube, LinkedIn y otras plataformas.

Dificultad de uso: Fácil

Zoom Meeting o Zoom Webinar

Resumen de su sitio web:

Puedes transmitir en vivo una reunión o seminario web de Zoom en YouTube. Esto permite a los participantes unirse a tu reunión a través de Zoom para verla y comentarla a través de YouTube. Durante el evento en vivo, habrá una demora de aproximadamente 20 segundos entre la reunión o seminario web real de Zoom y la transmisión en vivo.

Dificultad de uso: Moderada

Restream

Resumen de su sitio web:

Restream te permite transmitir video en vivo a más de 30 redes sociales al mismo tiempo.

Millones de personas en todo el mundo usan Restream para llegar, interactuar y monetizar a sus audiencias. Nuestros clientes incluyen jugadores profesionales y amateurs, empresas Fortune 500, medios de comunicación, políticos y celebridades.

Dificultad de uso: Fácil

OBS (Open Broadcaster Software)

Resumen de su sitio web:

Software libre y de código abierto para la grabación de video y la transmisión en vivo. Descarga e inicia la transmisión de forma rápida y fácil en Windows, Mac o Linux.

Dificultad de uso: Avanzado