Todas las coleccionesAyudaDeportes
Cómo configurar una promoción de simulacro de draft de fútbol americano profesional en Custom Sport
Cómo configurar una promoción de simulacro de draft de fútbol americano profesional en Custom Sport

Aprende cómo utilizar el Top Ranking Pick'em para crear un simulacro de draft de fútbol americano profesional

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te guiaré a través de la configuración de la creación de un Mock Draft de fútbol americano profesional utilizando nuestra aplicación de deportes personalizada ("Custom Sports"). Debido a que estoy usando una aplicación diseñada para otros fines para crear este mock draft, es posible que algunas de las características de visualización deseadas no estén disponibles. Sin embargo, si sigues esta guía paso a paso, podrás lograr tu objetivo de crear un mock draft virtual.

Para comenzar, haz clic en "Crear Campaña" ("Create Campaign"), ponle un título a tu campaña y haz clic en "Comenzar Campaña" ("Start Campaign").

No me enfocaré en lo creativo ni en los gráficos aquí, pero quiero hablar sobre lo que significa cada horario. El horario que se ve en la primera página de configuración son las fechas en las que la promoción se mostrará en vivo en su sitio. Piense en esto como las fechas generales en las que se ejecutará la promoción.

A continuación, haz clic en la pestaña "Temporada" ("Season") y sigue estos pasos:

1. Introduce el nombre de la temporada

2. Establece el Calendario de Temporada (estas fechas determinan cuando se pueden hacer selecciones)

3. Elige "Posicionamiento de los ganadores principales (por ejemplo, NASCAR)" ("Top Winners Positioning (E.G. NASCAR)") para el estilo de elección

4. Selecciona "Sí" ("Yes") para los juegos de grupo en rondas (o semanas)

5. Establece el Método de Puntuación en "La puntuación más baja gana" ("Lowest Score Wins")

6. Deja la opción "Ocultar la tabla de clasificación" ("Hide Leaderboard") en No

Ahora que se han configurado esos ajustes, es hora de crear tus equipos ("Teams"), o en este caso, los jugadores que probablemente serán seleccionados.

Haz clic en "+Añadir equipo" ("+Add Team") y aparecerá esta ventana emergente:

En el campo "Nombre del equipo" ("Team Name"), ingrese el nombre del jugador, la posición (mejor si está abreviada) y la universidad. Deje en blanco los campos "Ciudad" ("City"), "Estado" ("State") y "Escuela u organización" ("School or Org"), ya que estos detalles no aparecen actualmente cuando los participantes hacen sus selecciones.

Una vez que haya agregado los detalles, haga clic en "Enviar" ("Submit"). Sus equipos ("Teams") aparecerán en la lista a medida que continúe creando más.

Para crear una lista sólida de posibles jugadores del draft, agregué los 10 mejores jugadores de cada posición de fútbol americano, es decir, 10 QB's, 10 WR's, etc. Esto me dio una lista de 90 posibles jugadores. Puedes agregar más o menos si lo deseas.

(captura de pantalla de predictpick.nfl.com)

Ahora que mis jugadores han sido agregados, puedo crear mi ronda. En este caso, sólo se va a agregar una ronda ya que el evento es un único evento. Si esto fuera nuestro desafío de selección de fútbol americano profesional, cada ronda representaría la semana en la que se juega una serie de partidos.

Nombré mi ronda "Noche del draft" ("Draft Night") y establecí el calendario para la duración de la transmisión del draft. Se pueden agregar varios juegos a una ronda, pero en este ejemplo sólo habrá una ronda y un juego. Ahora haz clic en "+Agregar juego" ("+Add Game").

No te preocupes por elegir nada en el menú desplegable Seleccionar equipo ("Select Team") para Equipo local ("Home Team") y Equipo visitante ("Visitor Team"), ya que no se trata de un enfrentamiento. Selecciona tu única ronda y establece el día y la hora del juego. Esta fecha y hora determinarán cuándo se cerrarán las selecciones. Una buena práctica es establecer la hora 10-15 minutos antes del inicio del evento. Piensa en esto como la hora de inicio.

Ahora que ha agregado a sus jugadores, creado la ronda y establecido la hora del juego, es hora de agregar los equipos al draft simulado.

Haz clic en "Configuración del juego" ("Game Settings") para acceder a esta ventana emergente:

Dale un título y una ubicación al juego si así lo deseas. Para el draft simulado, establecerás Posiciones disponibles ("Pickable Positions") en 32 y Posiciones clasificables ("Rankable Positions") en 32. Lo que esto significa es que de los 90 jugadores, solo puedes elegir 32 y quieres que todas las 32 selecciones cuenten para las clasificaciones. Luego haz clic en "Enviar" ("Submit").

Cómo funciona la puntuación: si elijo a Joe Burrow para ser la selección de draft número 1 y es elegido en esa posición, obtengo 32 puntos. Si lo eligen en la selección número 3, solo obtengo 29 puntos. Si ni siquiera está entre los primeros 32, no obtengo puntos por elegirlo. Se otorgan hasta 32 puntos por cada selección correcta.

Ahora que el juego está configurado, puedes agregar a los jugadores al juego. Haz clic en el botón "0 equipos jugando" ("0 Teams Playing") para agregar a todos los jugadores.

Después de hacer clic, aparecerá una ventana emergente que se parece a esta:

Debes hacer clic en "+ Agregar todos los equipos 90" ("+ Add All 90 Teams") para que estén disponibles para seleccionar.

Después de que se anuncie el draft real, regresa a esta ventana emergente para agregar sus clasificaciones. Esto es lo que calificará para la tabla de clasificación en la promoción en vivo.

Eso es todo en lo que se refiere a configurar el draft simulado utilizando la configuración de estilo de clasificación superior de una promoción personalizada de deportes.

Rápidamente, echemos un vistazo a cómo se ve la experiencia del usuario final.

En primer lugar, el usuario creará un perfil, incluyendo una contraseña. Esto les permite iniciar sesión y verificar sus puntajes, la clasificación o cambiar sus selecciones.

Puedes recopilar otros datos en este formulario también, como el código postal, la fecha de nacimiento, las opciones de correo electrónico, etc.

La única ronda y el juego (draft simulado) se mostrarán y los usuarios harán clic en "Hacer selecciones" ("Make Picks").

Al final, se les pedirá que elijan sus 32 mejores selecciones para el draft. Después de que hayan elegido a 32 jugadores, no podrán agregar más sin eliminar uno primero. También pueden buscar por nombre de jugador.

También podrán verificar la tabla de clasificación para ver contra quiénes compiten y ver su puntuación final.

¡Eso es todo!

Sé que parece mucha información, pero si trabajas de arriba a abajo, deberías tener un gran simulacro de draft que puedes usar en lugar de los drafts en papel. El uso de Audience para crear el simulacro de draft proporciona oportunidades adicionales de ingresos, excelente participación de los usuarios y crecimiento de la audiencia.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del chat, correo electrónico support@audience.io o teléfono (801-901-2011).