Correo Electrónico
Solicitando apoyo para Campaigner

Este artículo te ayuda a ahorrar tiempo en solicitudes de soporte para cuentas de Audience que usan Campaigner para enviar correos.

Actualizado hace más de una semana

Audience se ha asociado con Campaigner para proporcionar una solución de boletines informativos/correos electrónicos promocionales para algunos de nuestros clientes. Si esto se aplica a su cuenta, es posible que necesite solicitar soporte directamente a Campaigner.

¿Cuándo debería contactar a Campaigner con preguntas de soporte?

Si experimenta algún problema al enviar correos electrónicos o tiene alguna pregunta sobre la funcionalidad de correo electrónico, es apropiado comunicarse directamente con Campaigner. Su soporte al cliente está disponible las 24/7 y son rápidos para responder con respuestas.

¿Cómo puedo contactar a Campaigner para soporte?

Mientras esté conectado al panel de control de Campaigner, verá un icono de auriculares. Al hacer clic en ese icono, se abrirá un menú con sus opciones de soporte.

Puede enviar un correo electrónico al equipo de soporte a support@campaigner.com, o llamar a su número gratuito internacional al 888-845-4544.

¿Qué información debo proporcionar a Campaigner al solicitar soporte?

Para servirle más rápidamente, Campaigner le pedirá un ID de cuenta o ID de usuario. Este ID es independiente de cualquier ID dentro de su panel de control de Audiencia y se puede encontrar mientras está conectado al panel de control de Campaigner. Simplemente haga clic en la silueta del usuario, luego en la configuración de la cuenta, y verá el ID de usuario listado en la parte superior del formulario.

Administrar la configuración de la cuenta.

Como siempre, si tiene alguna pregunta de soporte relacionada con Audience, no dude en contactarnos directamente. Estamos aquí para garantizar su éxito.