General
¿Qué es una caja de superposición? (y las imágenes del patrocinador en móviles)
¿Qué es una caja de superposición? (y las imágenes del patrocinador en móviles)
Actualizado hace más de una semana

Un cuadro de superposición es una herramienta valiosa al crear la vista de escritorio de su concurso o galería. Puede agregar tantos cuadros de superposición como sea necesario.

Simplemente haga clic en el botón Agregar cuadro de superposición ("Add Overlay Box"), redimensione el cuadro según sea necesario y luego haga clic en el pequeño icono de engranaje en la esquina superior derecha del cuadro para utilizar cualquier combinación de las tres herramientas que se explican a continuación.

- Enlace

Si su gráfico de fondo tiene un logotipo o un botón "haga clic aquí", puede colocar un cuadro superpuesto sobre esa área de su fondo y vincularlo a la URL prevista. Si no se agrega nada más al cuadro superpuesto, será invisible para el usuario en el frente, por lo que son una excelente manera de hacer que su fondo sea interactivo.

- Imagen/Logotipo

Si hay una imagen o un logotipo que debe agregarse, en lugar de tener que editar toda su gráfica de fondo con un editor de imágenes, simplemente puede agregar un logotipo o una imagen usando una caja de superposición. Haciendo clic en el icono del medio (luna y montaña) le permitirá cargar un archivo de imagen desde su computadora/dispositivo.

*Nota: La herramienta de imagen y la herramienta de enlace se pueden usar al mismo tiempo para crear logotipos e imágenes interactivos.

- Texto y código

La tercera herramienta disponible en el recuadro de superposición es el editor de texto. No solo puede agregar un texto simple al frente de su vista de escritorio, sino que también puede agregar código HTML, como un video u otro medio. Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo incrustar videos, reproductores de audio y otros HTML, haga clic aquí.

- Imágenes, enlaces y texto móviles -

Tenga en cuenta que las cajas superpuestas solo aparecerán y funcionarán con la vista de escritorio de su promoción. Sin embargo, la configuración de la vista móvil tiene herramientas similares disponibles.

- Caja de texto móvil

En la configuración móvil, justo debajo de la imagen del encabezado, verá una simple caja de edición de texto similar a la caja de texto disponible en el cuadro de superposición. Una vez más, esta caja de texto se puede usar para agregar mensajes, instrucciones, enlaces e html (como un código de incrustación de video).

- Herramienta de Patrocinadores Móviles para Imágenes y Enlaces

Además, en su configuración móvil, puede encontrar un pequeño botón "Añadir Patrocinador Móvil" ("Add Mobile Sponsor") arriba y abajo del formulario de entrada. Este botón le permitirá agregar hasta tres imágenes vinculadas por fila. Para agregar una fila de imágenes, haga clic en el botón "Añadir Patrocinador Móvil" ("Add Mobile Sponsor"). Luego haga clic en el ícono de engranaje en la esquina superior derecha y seleccione cuántas imágenes desea en esa fila. Simplemente cargue cada imagen desde su dispositivo y, si lo desea, escriba la URL a la que desea que se vincule cada imagen. Para agregar una fila adicional, simplemente haga clic en el botón "Añadir Patrocinador Móvil" ("Add Mobile Sponsor") nuevamente.