¿Cómo configuro las nuevas encuestas?
Actualizado hace más de una semana

Las encuestas están diseñadas para ser una forma rápida y sencilla de recopilar información de un grupo de participantes. Ya sea que estés preguntando "¿Cuál es el sabor de helado favorito?" o "¿Qué restaurante de comida rápida debería construirse en el pequeño pueblo local?", tienen un formato similar a las encuestas, pero también tienen características distintivas que las diferencian.

Aquí hay algunos consejos sobre cómo crear estas promociones para que puedas hacerlas efectivas para tu estación/empresa.

El primer y más importante aspecto de la creación es la página de aterrizaje. Dado que se diseñó para ser una forma rápida y fácil de votar, el formulario de entrada que conoces solo aparece cuando los participantes quieren ver los resultados de sus respuestas. Esto significa que NO hay forma de controlar la cantidad de votos y, por lo tanto, la votación puede fluctuar drásticamente.

Por otro lado, sí hay una forma de controlar la votación cuando se trata de que los participantes vean los resultados, y esto se encuentra en la pestaña de Configuración ("Settings").

Además, puedes ver las estadísticas de la encuesta en la pestaña de Estadísticas ("Stats") en la esquina superior derecha. Puedes desglosar cada estadística por pregunta y se mostrará un pequeño gráfico de barras.

Por último, puedes configurar si quieres que los participantes vean sus resultados al finalizar la encuesta y si quieren ver los votos de otros participantes marcando las casillas correspondientes en la página de aterrizaje.

En resumen:

• La votación no está controlada (cantidad de votos por usuario).

• Incluso si no ponen su información para ver los resultados, sus votos seguirán apareciendo en el gráfico de barras.

• El "Máximo de envíos" ("Max Submissions") en la pestaña de Configuración solo es relevante para aquellos que ponen su información para ver los resultados.

Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@aptivada.com.