Encuestas, Cuestionarios y Encuestas
¿Cómo puedo vincular una encuesta/cuestionario a mi sorteo?
Actualizado hace más de una semana

Cuando pensabas que los sorteos no podían hacer más, aquí hay una función que los hace más efectivos y fáciles de usar. En lugar de crear una larga lista de preguntas en tu formulario de inscripción, simplemente puedes crear una encuesta o cuestionario e incrustarlo en tu formulario de inscripción como un solo botón.

Para obtener más información sobre cómo crear encuestas y cuestionarios, haz clic aquí. Una vez que hayas terminado de crear tu encuesta/cuestionario, el siguiente paso será incrustarlo como un botón dentro de tu formulario de inscripción. Tienes dos opciones al agregar una encuesta. Puedes buscar tu encuesta/cuestionario en el cuadro de ID ("Survey ID") de la encuesta, seleccionar el menú desplegable y agregar tu encuesta. O agregar el número de ID de promoción de la URL en la barra de búsqueda de tu navegador, como se muestra:

Buscando el nombre de la encuesta:

Encontrando el número de ID de la encuesta:

Una vez que tengas ese número de ID de 6 dígitos, ahora puedes abrir el sorteo y configurar la encuesta en el sorteo.

El siguiente paso es hacer clic en "Agregar campo" ("Add a field") > "Otros campos" ("Other fields") > "Encuesta" ("Survey") (en la parte superior derecha).

Te llevará a esta página donde ingresarás el ID ("Survey ID") de la encuesta y configurarás los ajustes de cómo quieres que se comporte en el formulario de inscripción.

A partir de ahí, la encuesta aparecerá como un botón en el formulario de inscripción y, al seleccionarlo, los llevará a través de la encuesta. Si la encuesta se colocó en el paso 3 del formulario de inscripción, tienes la capacidad de asignar entradas de bonificación por completarla.

Cosas a considerar:

1.) El sorteo y la encuesta almacenarán cada uno su propio conjunto de datos. Por lo tanto, al descargar los resultados de la encuesta, debes descargar específicamente los datos de la encuesta, ya que el sorteo tendrá sus propios datos únicos. Por ejemplo, al descargar los datos del sorteo, solo mostrará si completaron o no la encuesta. Sin embargo, los datos de la encuesta incluirán cómo cada persona respondió a cada pregunta (nota: ver más abajo).

2.) Al crear la encuesta, asegúrate de que hay campos obligatorios en el paso 1: Configuración, como el nombre y el correo electrónico. De lo contrario, la encuesta se tratará como una encuesta anónima y no podrás identificar cómo cada persona respondió a tus preguntas.

Si tienes alguna pregunta, chatea con nosotros en el Panel de Audiencia o envíanos un correo electrónico a support@audience.io.