Todas las coleccionesAyudaGalería
¿Por qué mis fotos de la galería de envío se muestran solo como una caja gris?
¿Por qué mis fotos de la galería de envío se muestran solo como una caja gris?

Cuadro de envío gris

Actualizado hace más de una semana

La galería de concursos es increíblemente única porque permite a los participantes subir un video/foto a la plataforma para ser votado o simplemente visto por la comunidad.

Dentro de la pestaña "Envíos" ("Submissions"), encontrarás todos los medios subidos por los participantes que esperan en la carpeta "Nuevo y sin aprobar" ("New & Unapproved"). Una vez aprobada, la foto/video aparecerá aquí, listo para ser votado o publicado.

Utilizaremos el concurso de "Mascota más linda" como ejemplo. En una galería normal, los envíos aprobados aparecerán como en la foto a continuación.

Lo más probable es que si las fotos o videos aparecen en gris como la imagen a continuación, sea por una de dos cosas.

En primer lugar, debes asegurarte de que el campo "elegir campo multimedia principal" ("choose primary media field") esté conectado con la "presentación de la galería" ("gallery submission") en el formulario de entrada. Puedes hacer esto simplemente haciendo clic en el botón "elegir principal" ("choose primary button") y seleccionando "presentación de la galería" ("gallery submission"). En la captura de pantalla que aparece a continuación se muestra cómo conectar esos dos campos. (La línea en amarillo)

Segundo, puede deberse a que el archivo de envío de galería (Carga una foto para la galería) ("Upload A Photo For the Gallery") se haya eliminado del formulario de inscripción y las imágenes se hayan perdido. Por lo tanto, asegúrate de no eliminar el formulario de envío de la entrada una vez que se haya enviado algún medio.

Si tienes más preguntas sobre el envío de galería, contáctanos a través de la función de chat de Audience o envíanos un correo electrónico a support@audience.io.