Encuestas, Cuestionarios y Encuestas
¿Cómo uso condicionales en las nuevas encuestas/cuestionarios/encuestas?
¿Cómo uso condicionales en las nuevas encuestas/cuestionarios/encuestas?

Condicionales

Actualizado hace más de una semana

En las nuevas encuestas/cuestionarios/encuestas, las condiciones ayudan a guiar a los participantes a preguntas específicas, patrocinadores o un conjunto completamente nuevo de preguntas (solo en encuestas) según sus respuestas individuales. Sin las condiciones establecidas, el participante navegará por la encuesta/cuestionario o encuesta como de costumbre, pregunta por pregunta. Las condiciones pueden ser muy útiles para que los patrocinadores adapten estos concursos a un cierto mercado de participantes, según cómo se configuren las condiciones y cómo respondan a esas preguntas.

En las encuestas, de manera única, se pueden crear diferentes secciones de preguntas a las que el participante será dirigido según sus respuestas. Si responden "xyz", entonces se les presentarán preguntas relacionadas con "xyz".

Usaremos la encuesta "¿No estás seguro de qué comer? Permítenos ayudarte" como ejemplo.

Así es como se configura:

Lo primero que debes tener en cuenta es que siempre trabajas de forma inversa cuando se trata de condicionales. Es decir, empiezas con la respuesta y trabajas hacia la pregunta inicial. Por ejemplo, en esta encuesta/poll a continuación, hemos seleccionado el conjunto de preguntas que aparecerán cuando seleccionen "Mexicano" como respuesta en la pregunta #3.

Aquí están los pasos...

1. Selecciona la Sección #2 ("Section 2") y haz clic en "Editar Sección" ("Edit Section"). (La opción de múltiples secciones SOLO está disponible en Encuestas)

2. A continuación, selecciona la pregunta a la que te refieres y establécela igual a la respuesta que activará esta condicional. Esto significa: SI su respuesta es igual a este resultado, ENTONCES llévalos a la Sección #2. Esta misma lógica se aplica cuando seleccionas "=" o "≠" como resultado.

3. Este breve tutorial ilustra estos pasos:

4. Finalmente, dentro de la Sección 2 ("Section 2"), podemos configurar algunas condicionales con las preguntas que tenemos. En la Sección 2 ("Section 2"), la Pregunta #2 ("Question #2") pregunta "¿Eres originario del país de México?". Para configurar una condicional, comenzaríamos creando la respuesta "De ninguna manera, ¿Qué ciudad?" y agregando la condicional allí. (Así es como funcionarán todas las Encuestas/Pruebas/Cuestionarios)

Si no seleccionan que son de México, finalizarán la encuesta.

• Ahora, en esta encuesta en particular, está configurada para redirigirlos a un conjunto de preguntas según sus respuestas a la pregunta #2 ("Question #2") de la sección 1 ("Section 1"): "Cocina estadounidense", "Cocina asiática", "Mexicana" e "Italiana", de ahí la existencia de 5 secciones.

Bueno, eso es todo sobre las condiciones en las nuevas encuestas, cuestionarios y encuestas. Si tiene más preguntas al respecto, no dude en comunicarse con el soporte al cliente.

También, este ejemplo exacto está disponible en nuestra página examples.media.