Encuestas, Cuestionarios y Encuestas
Preguntas y respuestas de Quizzes, Encuestas y Encuestas

Aquí hay una lista de preguntas formuladas sobre Encuestas, Cuestionarios y Encuestas durante nuestro evento de lanzamiento

Actualizado hace más de una semana

Tuvimos mucho divertido lanzando nuestras aplicaciones actualizadas de Encuestas y Cuestionarios para usted, así como estrenando nuestra nueva aplicación, Encuestas. Durante las presentaciones, recibimos muchas preguntas excelentes que queríamos asegurarnos de responder. A continuación se encuentran esas preguntas y respuestas. Este artículo tiene la intención de responder cualquier pregunta que pueda tener con respecto a las nuevas aplicaciones. No dude en ponerse en contacto con el soporte si tiene alguna pregunta adicional.

"¿Es necesario agregar texto cuando se agrega una imagen como respuesta?" - Ryan W.

• No es necesario agregar texto cuando se agrega una imagen como respuesta.

"¿Qué tamaño tienen las imágenes de encabezado?" - Chris B.

• Las imágenes de encabezado pueden ser tan grandes o pequeñas como desee. Sin embargo, si desea ampliar la imagen para que se ajuste al área del encabezado, recomendamos crearla con el ancho permitido en su sitio web.

"¿Por cuánto tiempo se suelen ejecutar estas encuestas y encuestas, un día, una semana o un mes?" - JJ C.

• Esto realmente depende de usted. Si desea recopilar mucha información durante un período de tiempo, una semana o un mes podrían ser apropiados. Si solo necesita una muestra rápida para un noticiero o una transmisión de radio, puede ejecutar una Encuesta en el transcurso de un par de horas.

"¿Estos cuestionarios son amigables para dispositivos móviles?" - Tom B.

• Sí, son amigables para dispositivos móviles, al igual que el resto de nuestras aplicaciones.

"¿Estas imágenes de Pixabay son imágenes de stock?" - PJ C.

• Con nuestra integración de Pixabay, puede elegir entre una gran variedad de fotos de stock para agregar a sus Sorteos, Encuestas y Cuestionarios. Son gratuitos para usar en las promociones.

"¿Hay alguna encuesta en la que puedan escribir los nombres de sus opciones?" - Chris W.

• Sí, hay una opción de campo en las Encuestas donde pueden escribir sus respuestas en lugar de elegirlas de una lista de selección múltiple o evaluación.

"¿Existe alguna manera de incluir un anuncio acompañante clickeable? (728x90 o 320x50?)" - Allen H.

• Si desea agregar estos anuncios acompañantes a la página de promoción, le recomendamos que los incorpore alrededor de la promoción incrustada en su sitio. También puede agregar imágenes de patrocinadores a la promoción e integrar banners de patrocinadores directamente dentro de la promoción.

"No veo [Encuestas, Cuestionarios y Sondeos] en ninguna de mis cuentas." - Aaron S.

• Si no ve la aplicación en ninguna de sus cuentas, es posible que necesite solicitar una actualización. Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas en sales@audience.io para obtener información sobre precios para estas aplicaciones.

"¿Se agregarán automáticamente los correos electrónicos a la base de datos maestra y a la base de datos de correo electrónico de promoción?" - Tara F.

• Sí, está recopilando direcciones de correo electrónico que se pueden descargar en una base de promoción por promoción, o acceder utilizando Userbase con ciertos filtros.

"¿Se puede usar vídeo en la encuesta?" - Chris B.

• Esta función estará disponible en nuestra próxima actualización de las aplicaciones. ¡Mantente atento!

"¿Se han realizado cambios para hacer una prueba que presente una pregunta nueva todos los días, en lugar de crear un concurso diferente para cada día?" - Qasim A.

• Programar respuestas no es una función disponible en este momento, pero definitivamente exploraremos esta opción para futuras actualizaciones.

"¿Necesitas tener un aviso legal con cada uno de ellos?" - Lori C.

• Recomendamos consultar con su propio equipo legal si tiene alguna pregunta o inquietud sobre el lanzamiento de una promoción de cualquier tipo.

"¿Cómo funciona un sorteo con las nuevas opciones de encuestas, cuestionarios y encuestas? Por ejemplo, si tenemos entradas para un concierto y pedimos a la gente que realice un cuestionario para participar en el sorteo de las entradas." - Krystal V.

• Funciona sin problemas con nuestra aplicación de Sorteos al agregar el campo de Encuestas en un Sorteo e ingresar el ID de la Encuesta. Esto también funciona con las Encuestas y Cuestionarios. Puedes hacer que sea un punto de entrada obligatorio, no obligatorio o adicional para obtener entradas de bonificación.

"En las encuestas, ¿hay alguna forma de ver mi respuesta cuando miro los resultados generales (es decir, para recordar)?" - Tim D.

• Sí, los resultados mostrarán tus respuestas en comparación con todos los demás que hayan realizado la Encuesta.

"¿Todavía tendríamos la capacidad de cargar nuestras propias fotos para las opciones de cuestionarios, verdad?" - Matt B.

• Sí, puedes cargar tus propias imágenes o utilizar nuestra integración con Pixabay para agregar fotos a tus encabezados o respuestas.

"¿Es posible que la pregunta muestre si es correcta o incorrecta tal como fue respondida?" - Nikki W.

• Las respuestas correctas o incorrectas solo se muestran en los resultados después de que se realiza la encuesta.

"¿Interactúan tus encuestas con Social News Desk?" - JJ V.

• Actualmente no, nos encantaría integrarnos con más aplicaciones de terceros. Si tiene preguntas sobre varias integraciones, no dude en conectarnos para ver si es adecuado para Audience.

"Si el usuario toma pruebas o encuestas varias veces, ¿sus resultados se mostrarán varias veces en la base de datos?"- Jack P.

• Sí, al descargar sus resultados, podrá ver sus varias respuestas en la base de datos después de cada vez que lo tomen.

"¿Es posible mostrar si la pregunta es correcta o incorrecta según la respuesta?" - Nikki W.

Las respuestas correctas o incorrectas solo se muestran en los resultados después de que se haya completado el cuestionario.

"¿Sus encuestas interactúan con Social News Desk?" - JJ V.

Actualmente, no lo hacemos. Nos encantaría integrarnos con más aplicaciones de terceros. Si tiene alguna pregunta sobre varias integraciones, no dude en conectarnos para ver si es adecuado para Audience.

"Si el usuario realiza cuestionarios o encuestas varias veces, ¿sus resultados se mostrarán varias veces en la base de datos?" - Jack P.

• Sí, al descargar sus resultados, podrá ver sus varias respuestas en la base de datos después de cada vez que lo haya realizado.

"¿Habrá una sección para cuestionarios, encuestas y cuestionarios ya creados en lugar de cuestionarios, encuestas y cuestionarios por crear? ¿Habrá una designación en Audience?" - Jack P.

• Continuaremos agregando plantillas de encuestas, encuestas y cuestionarios a la sección de Plantillas de su cuenta. También tiene la capacidad de clonar cualquier promoción creada previamente. Desde allí, puede ajustar la encuesta, encuesta o cuestionario para adaptarlo a sus necesidades.

"Dijiste que las respuestas que los usuarios dan en los concursos/encuestas se guardan y se pueden reutilizar para el retargeting. Si se utiliza la misma pregunta en varias promociones, ¿se puede apuntar a una respuesta de todas esas promociones, o hay que apuntarlos por separado? Por ejemplo, si pregunto cuál es el color favorito de alguien en las promociones A, B y C, ¿puedo apuntar a cualquiera que haya dicho "rojo" en cualquier lugar donde se haya hecho esa pregunta, o tengo que apuntar por separado a las personas que dijeron rojo en A, las personas que dijeron rojo en B y las personas que dijeron rojo en C?" - Kirk G.

• Aquí es donde nuestra aplicación Userbase resulta útil. Puede crear filtros en Userbase que crearán una lista de personas según su respuesta en varias promociones. Puede exportar esta lista en un archivo .CSV limpio que luego se puede utilizar para el retargeting.

"¿Hay un límite máximo de imágenes de patrocinadores?" - Jack P.

• Puede usar tantos espacios de patrocinadores como sea necesario, pero tenga en cuenta que esto puede afectar la experiencia de la promoción al tener muchas imágenes de patrocinadores en un solo lugar. Puede ser una buena práctica tener un puñado de patrocinadores en la página de destino y luego usar los insertos de patrocinadores en las preguntas.