¿Por qué no se muestran mis imágenes de la galería?

Si los medios no aparecen en tu galería, probablemente sea por una de dos razones...

Actualizado hace más de una semana

Comprobación 1: Asegúrate de que las presentaciones hayan sido aprobadas

Las presentaciones no aparecerán en la galería en vivo hasta que hayan sido aprobadas manualmente. Para aprobar o rechazar presentaciones, haz clic en la pestaña de Presentaciones en la esquina superior derecha. Se mostrarán todas las nuevas presentaciones que aún no se hayan abordado. Simplemente aprueba o rechaza cada presentación. Todas las presentaciones aprobadas aparecerán en la galería en vivo. (Para ver presentaciones previamente aprobadas o rechazadas, haz clic en las pestañas de Approved y Rejected, respectivamente. Ten en cuenta que las presentaciones aprobadas aún pueden ser rechazadas y vice versa).

Comprobación 2: Asegúrate de que el diseño de Envío de Galería esté conectado al formulario de entrada.

¡Ayuda! ¡Sigo viendo miniaturas sin imágenes!

El sistema necesita saber qué dato de tu información recolectada se debe mostrar públicamente. En este caso, el sistema no sabe qué dato debe extraer como medio principal.

En tu página de configuración, verifica que el campo de Medio Principal esté conectado al campo de medios del formulario de entrada.

Si resulta que no están conectados, simplemente haz clic en el botón Elegir campo de Medio Principal y selecciona el campo del que el sistema debe extraer.

Para preguntas o inquietudes adicionales, por favor escríbenos a Support@Aptivada.com.