General
Estadísticas de promoción - Definiciones

¿Qué significan las estadísticas de mi promoción?

Actualizado hace más de una semana

Página De Estadísticas De Promoción

A lo largo de la vida de tu promoción, puedes ver cómo está funcionando haciendo clic en la pestaña de Stats ubicada en la esquina superior derecha de la página de configuración de tu promoción. Allí verás varias estadísticas que se pueden filtrar por fecha, incluyendo personas únicas, nuevos usuarios, interacciones en redes sociales y más. Cada una de estas estadísticas se define a continuación:

Unique People Completed

Este número tiene como objetivo mostrar cuántas personas individuales han participado en tu promoción, independientemente de si alguna de esas personas ha participado más de una vez. Se basa en la cantidad de direcciones de correo electrónico únicas que se han utilizado en el lapso de tiempo especificado para la promoción.

Total Entries

Muchas promociones permiten que las personas participen más de una vez, como una vez al día o tres veces por semana. La Total Entries de entradas contará cada entrada recopilada, incluyendo múltiples entradas de participantes recurrentes, por lo que este número puede ser más grande que la estadística de Unique People Completed que completaron la promoción. Por ejemplo, si cada persona única participó dos veces en tu promoción, el Total Entries sería el doble del número de Unique People Completed.

*Esta estadística no incluye entradas de bonificación o referidos, sino solo entradas naturales/manuales.

New Users

Este número sigue la cantidad de nuevas direcciones de correo electrónico que tu cuenta ha recopilado de esa promoción en particular. Si una persona nunca ha utilizado su dirección de correo electrónico para participar en promociones anteriores de esa cuenta, su entrada en esta nueva promoción los contará como un New User.

Facebook & Twitter Shares

El primer gráfico que se muestra en la página de estadísticas mostrará la cantidad de participaciones que ha recibido tu promoción durante toda su duración. Además, el gráfico también mostrará cuántas personas están compartiendo tu promoción en Facebook y Twitter. Puedes fomentar este marketing gratuito y efectivo boca a boca otorgando entradas adicionales a los participantes por cada amigo que se registre a través de su enlace de compartir único. Esta herramienta se puede encontrar en el paso 3 al construir el formulario de registro de tu promoción.

Field Stats

El segundo gráfico en la página de estadísticas muestra cómo está funcionando cada uno de los campos del formulario. Cada campo se puede activar o desactivar para resaltar datos específicos.

Confirmation Email Stats

Si se ha creado un correo electrónico de confirmación y se está enviando a los participantes, esas estadísticas también se rastrearán para usted, incluyendo cuántos correos electrónicos han sido entregados, cuántas personas únicas han abierto el correo electrónico y, si se incluye un enlace, cuántas veces se ha hecho clic en ese enlace.

Syndicated Promo Stats

Cuando se administra una promoción sindicada, se puede ver cómo está funcionando en cada plataforma haciendo clic en la pestaña de Syndication ubicada en la esquina superior derecha de la promoción anfitriona, y luego haciendo clic en View Syndicated Stats.

Aquí podrá ver cuántas cuentas están ejecutando la promoción y los totales combinados de cada una de las estadísticas definidas anteriormente, incluyendo el número total de participaciones combinadas, el número total de personas únicas que han participado en todas las cuentas y el número total de participantes por primera vez en todas las cuentas.

Además, se pueden comparar lado a lado las entradas totales y los participantes únicos totales de cada cuenta debajo del gráfico.