¿Qué hace Audience para prevenir el "fraude de votos" en las promociones de galerías?
¿Qué hace Audience para prevenir el "fraude de votos" en las promociones de galerías?

Este artículo habla sobre cómo Audience asegura una votación justa y precisa para la promoción de galerías.

Actualizado hace más de una semana

Si ha llevado a cabo una promoción de galería en la que la votación es un elemento clave, es posible que se pregunte qué medidas tomamos para asegurarnos de que los votos que llegan son verdaderos y honestos. Tenemos 3 herramientas establecidas para garantizar esto.

1. Google No Captcha reCaptcha: Google ha implementado una casilla de verificación virtual que es inteligente y puede detectar movimientos que diferencian a los humanos de los robots. También utiliza algoritmos de tiempo de usuario en la página, base de datos de direcciones IP de robots, referente http, número de solicitudes, etc. A veces, Google no está seguro de si es un robot o un humano el que envía el formulario. En ese caso, solicita al usuario que valide con el captcha de estilo antiguo con la introducción de un código o la selección de imágenes que coincidan. Cuando nuestro sistema detecta cualquiera de estas advertencias, nuestro sistema activa una prueba de captcha. Esta opción tiene menos limitaciones y se establece de forma predeterminada.

2. Iniciar sesión con Facebook: esta es la herramienta más sólida que ofrecemos para asegurarnos de que los votantes no estén utilizando robots para acumular votos. Debido a que se requiere una cuenta de Facebook válida, es difícil falsificar la votación con números masivos. El inconveniente de esto es que si utiliza exclusivamente esta función, los usuarios sin una cuenta de Facebook no podrán votar.

3. Verificar la dirección de correo electrónico: requerir una confirmación de correo electrónico es el método más sólido para prevenir el fraude electoral en una promoción de galería. Una vez que un usuario ingresa su dirección de correo electrónico para votar, enviamos un correo electrónico a esa dirección para que sea verificada. La limitación aquí es que está agregando un paso adicional para votar que saca a las personas de la promoción para verificar su correo electrónico, y luego deben volver para votar de nuevo.

Estas características se controlan todas dentro de la configuración de votación de una promoción de galería. Si tiene alguna pregunta o comentario al respecto, no dude en comunicarse con nuestro equipo de éxito del cliente.

Para más preguntas, por favor chatee con nuestro equipo de soporte utilizando el ícono de chat en nuestra plataforma, envíenos un correo electrónico a support@audience.io o llámenos al (801) 901-2011.