Preguntas Frecuentes
Cómo mostrar las presentaciones de la galería después de la fecha de finalización de un concurso
Cómo mostrar las presentaciones de la galería después de la fecha de finalización de un concurso
Actualizado hace más de una semana

Si desea mostrar las presentaciones de la galería después de la fecha de finalización de un concurso, deberá hacer estas 3 cosas:

1. Establezca el calendario general para que dure la duración de cuánto tiempo desea que las imágenes aparezcan en su promoción.

2. Cambie el calendario de votación para que finalice en algún momento antes del final del calendario general. Los votantes solo podrán votar dentro de estas fechas.

3. Establezca una hora de inicio y fin para el botón de Envío ("Submission"). Los usuarios solo podrán enviar una foto dentro de estas fechas. (Puede encontrar esta opción en el Editor de diseño ("Layout Editor") ubicado justo debajo de la Vista previa del diseño de escritorio ("Desktop Layout Editor")).

Una vez que expiren los calendarios de votación y envío, las fotos se mostrarán en la galería en vivo pero los usuarios no podrán votar ni enviar una foto.

Para más preguntas, por favor chatee con nuestro equipo de soporte utilizando el ícono de chat en nuestra plataforma, envíenos un correo electrónico a support@audience.io o llámenos al (801) 901-2011.