Formulario de Entrada - Guía

¿Qué es un formulario de entrada y cómo puedo construir uno?

Actualizado hace más de una semana

Los formularios de inscripción son las herramientas utilizadas para recopilar datos de los visitantes que ingresan a su campaña. Los formularios de inscripción contienen una selección personalizada de campos de entrada para que los visitantes ingresen sus datos. Cada formulario se divide en cuatro pasos básicos. Cada paso se explica a continuación.

Paso 1

El Paso 1 del formulario de inscripción es lo primero que los visitantes verán cuando lleguen a la página del concurso o promoción. Los visitantes comienzan compartiendo su dirección de correo electrónico, ya sea escribiéndola directamente en la barra de texto o permitiendo que el sistema la tome de una cuenta de redes sociales (Facebook, Twitter, Google, etc.). En la vista de configuración, que se muestra en azul arriba, puede elegir las opciones que los visitantes tendrán para iniciar sesión.

Además, en la parte superior de la vista de configuración en amarillo, puede elegir la frecuencia con la que un visitante puede participar en su campaña. Por ejemplo, puede decidir que los visitantes solo puedan participar una vez durante toda la campaña, tres veces al día o permitir un número infinito de entradas.

Por último, al hacer clic en la pestaña de colores ("Colors") (ubicada en la parte inferior de la vista de configuración, en verde), aparecerán opciones adicionales que le permitirán personalizar la apariencia de su formulario de inscripción. Estas opciones incluyen el tema de color general, la transparencia del marco del formulario de inscripción y el tono del texto del formulario para facilitar la lectura según lo claro u oscuro que sea su fondo.

Paso 2

El paso 2 contendrá campos de entrada para que los usuarios ingresen su información inicial, justo antes de ser ingresados oficialmente en la campaña. Una buena regla general es incluir cualquier información que necesite absolutamente de un visitante para que puedan ingresar a la campaña, como el nombre, una opción para aceptar los términos legales y cualquier otra cosa que necesite de un participante. Otros campos comunes que se agregan incluyen la opción de registrarse para recibir boletines informativos, un número de teléfono para contactar al visitante si gana y/o una fecha de cumpleaños para garantizar que el visitante cumpla con los requisitos de edad. Una vez que un usuario envía esta información, se ingresarán oficialmente en la campaña y se llevarán al paso 3, donde pueden compartir información adicional para tener una mejor oportunidad de ganar. (Vea abajo.)

Paso 3

En el paso 3, los participantes ya han sido oficialmente ingresados a la campaña. Como marketer, ya has recolectado el correo electrónico, nombre y cualquier información requerida en el Paso 2.

Sin embargo, ahora que el visitante está interesado y prestando atención, esta es una gran oportunidad para ofrecer incentivos (entradas adicionales) para compartir información adicional y realizar acciones adicionales. Este es el lugar ideal para aumentar el seguimiento en las redes sociales, hacer que los visitantes vean anuncios, realicen encuestas, respondan preguntas de marketing y aumentar el tráfico en línea y de pie dando a los usuarios una mejor oportunidad de ganar.

*Nota: Facebook tiene reglas muy específicas sobre ofrecer incentivos para aumentar los Likes. Para cumplir con estas reglas, no podemos permitir entradas adicionales para dar Me Gusta a una página de Facebook. ¡Pero nunca está de más incluirlo!

Paso 4

El paso 4 es simplemente un mensaje de agradecimiento que le informa al usuario que ha completado el formulario de inscripción. Además, esta es una buena oportunidad para compartir un logotipo, anuncio, enlace o llamado a la acción.

Para más preguntas, por favor chatee con nuestro equipo de soporte utilizando el icono de chat en nuestra plataforma, envíenos un correo electrónico a support@audience.io o llámenos al (801) 901-2011.