Todas las coleccionesAyudaFormulario de Inscripción
Cómo configurar palabras clave programadas (Palabra clave+)

Una breve descripción general sobre cómo programar palabras clave individuales

Actualizado hace más de una semana

Para programar la planificación de una palabra clave, primero debe agregar el campo de palabra clave a su formulario de entrada.

Haga clic en Agregar campo ("Add Field") > Otros campos ("Other Fields") > Palabra clave + ("Keyword +")

Una vez que se agrega a su formulario de entrada, lo llevará a la configuración del campo Palabra clave + ("Keyword +").

Es tan simple como escribir la palabra en el campo de la palabra clave y seleccionar una fecha de inicio y una fecha de finalización.

Si el campo de programación se deja en blanco, la palabra clave será válida durante toda la campaña.

Puede agregar varias palabras clave haciendo clic en "Agregar palabra clave" ("Add Keyword") y siguiendo el mismo proceso que se menciona arriba.

Para más preguntas, por favor chatee con nuestro equipo de soporte usando el ícono de chat en nuestra plataforma, envíenos un correo electrónico a support@audience.io o llámenos al (801) 901-2011.