General
¿Qué es la Cuadrícula de Campañas?

Una visión general de nuestra aplicación de cuadrícula de campañas y cómo editarla

Actualizado hace más de una semana

Descripción general:

La Cuadrícula de Campañas es una aplicación que hemos creado para reunir todos sus concursos en vivo, próximos y recientemente vencidos en un solo lugar. Para acceder a ella, simplemente vaya a su página de Campañas ("Campaigns") y haga clic en "Filtrar y ordenar" ("Filter & Sort"), luego desplácese hacia abajo hasta el final y active el botón de la Cuadrícula de Campañas ("Campaigns Grid") (cuando desee ver su lista de campañas habitual, simplemente apague ese botón).

Administrar: Hay varias opciones diferentes que tienes en cuanto a cuándo quieres que tu campaña aparezca en la Grilla de Campañas.

1. Destacar cuando esté próxima o en vivo ("Feature When Upcoming or Live")

2. Mostrar cuando esté próxima o en vivo ("Show When Upcoming or Live")

3. Mostrar cuando esté próxima, en vivo, o recién expirada ("Show When Upcoming, Live, or, Recently Expired")

4. Mostrar solo cuando esté en vivo ("Show Only When Live")

5. Mostrar cuando esté en vivo o recién expirada ("Show When Live, or Recently Expired")

6. No mostrar en la Grilla ("Do Not Show On Grid")

También hay dos lugares diferentes para editar estas configuraciones.

Primero, dentro de tu pantalla de grilla, haciendo clic en la selección anterior, se mostrará una lista desplegable y podrás hacer una nueva selección.

Segundo, dentro de las opciones de publicación de la página de configuración de la promoción, encontrarás otro lugar para editar esta configuración.

El tiempo de vencimiento reciente se establece por defecto en 30 días. Por lo tanto, una vez que hayan pasado los 30 días, se moverá a la lista de campañas regulares. Puede editar esta configuración predeterminada en Configuración de la Cuadrícula ("Grid Settings") que se encuentra arriba de su cuadrícula de campañas.

Para cualquier otra pregunta, por favor chatee con nuestro equipo de soporte utilizando el icono de chat en nuestra plataforma, envíenos un correo electrónico a support@audience.io o llámenos al (801) 901-2011.