General
¿Cómo puedo editar las configuraciones predeterminadas de mis campañas?
¿Cómo puedo editar las configuraciones predeterminadas de mis campañas?

Resumen de cómo establecer y editar los valores predeterminados para sus diferentes aplicaciones

Actualizado hace más de una semana

Esta es una característica que se creó para hacer que la configuración de las campañas sea un proceso mucho más simple y rápido. Al editar la configuración predeterminada, cualquier campaña recién creada tendrá campos de datos personalizados específicos de su cuenta. En este artículo revisaremos dónde encontrar estas configuraciones y cómo editarlas.

Primero, para acceder a estas configuraciones, vaya a

Administrador de cuentas ("Account Manager") > Detalles ("Details") > Aplicaciones ("Apps") > Encuentre la aplicación que desea editar > Editar predeterminados ("Edit Defaults")

Desde aquí tendrá una pantalla emergente que se ve algo así.

Desde esta pantalla, puedes editar casi cualquier cosa que desees en lo que respecta a la configuración de tu campaña. Desde el texto del premio hasta los términos y condiciones.

Para agregar un formulario de entrada predeterminado, haz clic en

"Agregar Nuevo Predeterminado" ("Add New Default") y luego selecciona "Plantilla de Formulario Predeterminado" ("Default Form Template").

Verás que aparecerá este campo en la parte inferior de tu pantalla.

Desde allí, debes hacer clic en el menú desplegable "Seleccionar Formulario" ("Select Form") y seleccionar un formulario de entrada que ya haya sido creado. Ahora, cada vez que crees una nueva campaña, automáticamente tendrá el formulario de entrada predeterminado y cualquier otra configuración predeterminada que hayas establecido.

Si tienes alguna pregunta o problema, puedes contactarnos a través del chat, enviándonos un correo electrónico a support@audience.io, o llamándonos al 801-901-2011.