No estoy recibiendo el correo electrónico para restablecer mi contraseña
No estoy recibiendo el correo electrónico para restablecer mi contraseña
Actualizado hace más de una semana

Si estás intentando iniciar sesión en tu cuenta pero parece que has olvidado tu contraseña, utiliza el enlace de "¿Olvidaste tu contraseña?" Nuestro sistema te enviará un enlace para restablecer tu contraseña. Si no ves el correo electrónico de nuestra parte en tu bandeja de entrada, revisa tu carpeta de correo no deseado (spam). También puede ser que el correo electrónico que tenemos asociado a tu cuenta sea diferente al que usas normalmente.

Asegúrate de tener acceso al mismo correo electrónico que usaste para iniciar sesión en nuestro sistema.

Para más preguntas, por favor chatea con nuestro equipo de soporte utilizando el icono de chat en nuestra plataforma, envíanos un correo electrónico a support@audience.io o llámanos al (801) 901-2011.