Todas las coleccionesPreguntas Frecuentes
Cómo agregar o eliminar un administrador dentro de tu cuenta de Audience
Cómo agregar o eliminar un administrador dentro de tu cuenta de Audience

Cómo añadir/remover un administrador en unos sencillos pasos

Actualizado hace más de una semana

En tu cuenta de Audience puedes agregar o eliminar administradores de tu cuenta. Aquí te presentamos un breve tutorial paso a paso sobre cómo puedes agregar un administrador y seleccionar los diferentes permisos que cada administrador tendrá.

En tu cuenta, selecciona la pestaña "Administrador de cuenta" ("Account Manager") haciendo clic en la cuenta en la que estás trabajando ubicada en la esquina superior derecha de tu pantalla. Luego, aparecerá una caja debajo de esa cuenta y verás la opción "Administrador de cuenta" ("Account Manager").

En esta vista, verá las cuentas a las que tiene acceso. Haga clic en el botón "Detalles" ("Details").

Una vez que hayas expandido los detalles, verás una lista de administradores actuales y un campo de correo electrónico. Para eliminar un administrador, haz clic en el nombre del usuario existente y luego en el botón "eliminar" ("remove").

Para agregar a alguien, simplemente agregue su dirección de correo electrónico de trabajo en el campo de correo electrónico "Agregar nuevo administrador" ("Add New Admin"). Ese nuevo usuario recibirá un correo electrónico para configurar el resto de su cuenta. Puede otorgar los permisos que tendrán en la cuenta en función de sus permisos.

Para más preguntas, por favor chatee con nuestro equipo de soporte usando el icono de chat en nuestra plataforma, envíenos un correo electrónico a support@audience.io o llámenos al (801) 901-2011.