Preguntas Frecuentes
¿Cómo puedo archivar una campaña y se puede restaurar?
Actualizado hace más de una semana

Accede a tus campañas en la pestaña de "Campañas" (Campaigns) ubicada en la barra de herramientas izquierda.

Puedes archivar cualquier borrador o campaña completada desde tu página de campañas, sin embargo, no puedes archivar una campaña en vivo hasta que haya sido completada. Si deseas archivar una campaña en vivo, puedes ajustar la fecha de finalización o eliminar las fechas por completo para poder archivarla.

Una vez que accedas a la página de campañas y encuentres la campaña que deseas, comienza haciendo clic en el Menú de Opciones Adicionales (los tres puntos horizontales) en el lado derecho del resumen de tu campaña y se desplegará una lista. Luego, haz clic en "Archivar" (Archive) y tu campaña se eliminará.

Para recuperar una campaña archivada previamente, también puedes hacerlo desde la página de campañas.

En la sección de Estado, encontrarás una opción llamada "Archivado" (Archived). Selecciona esa casilla y ahora podrás ver todas las campañas archivadas anteriormente en esta cuenta. Para recuperarlas, simplemente haz clic en el Menú de Opciones Adicionales (los tres puntos horizontales) en el lado derecho del resumen de tu campaña y se desplegará una lista. Aquí seleccionarás "Restaurar" (Restore) y tu campaña ya no estará archivada.

Si tienes más preguntas, por favor contáctanos a través del ícono de chat en nuestra plataforma, envíanos un correo electrónico a support@audience.io o llámanos al (801) 901-2011.