Todas las coleccionesAyudaDeportes
¿Cómo descargo archivos de imagen desde una galería?
Actualizado hace más de una semana

Para descargar los archivos de imagen de tu campaña de galería, primero debes descargar el archivo CSV.

En esta pantalla, tendrás algunas opciones sobre las presentaciones que deseas descargar. Puedes editar el período de tiempo que deseas descargar (si dejas esos campos en blanco, descargará presentaciones desde toda la duración de la galería), y editar estos otros campos. Luego haz clic en "Descargar archivo" ("Download File").

Una vez que descargues el archivo, ábrelo con cualquier software de Excel. Verás una columna titulada "Upload A Photo For The Gallery". En esta columna, hay enlaces a la imagen que puedes seguir y descargar la imagen desde allí.

Consejo profesional: en la URL, cambia la palabra "large" por "xl" para obtener la versión de resolución completa de la imagen.

Para más preguntas, por favor chatee con nuestro equipo de soporte usando el icono de chat en nuestra plataforma, envíenos un correo electrónico a support@audience.io o llámenos al (801) 901-2011.