Gestionar las presentaciones de la galería y elegir un ganador
Gestionar las presentaciones de la galería y elegir un ganador
Actualizado hace más de una semana

En este artículo repasaremos los aspectos esenciales para gestionar las presentaciones de tu galería y cómo elegir un ganador.

Aprobar o Rechazar las Submisiones

Una vez que los usuarios hayan enviado una entrada, aparecerá en la pestaña de Submissions bajo la sección de Nuevos y no aprobados ("New & Unapproved"). Aquí podrás aceptar o rechazar la presentación. Una vez aprobada, se moverá a la pestaña de aprobados y aparecerá en la galería en vivo. Si se rechaza, irá a la pestaña de rechazados y desaparecerá del concurso.

Configuración de un Duelo (Opcional)

En la pestaña de tus imágenes aprobadas, verás un interruptor de enfrentamiento. Actívalo y luego haz clic en "Agregar un enfrentamiento" (Add a Matchup).

Luego verá la ventana emergente de enfrentamiento. Aquí puede darle un título al enfrentamiento y activarlo o desactivarlo. Cuando un enfrentamiento está desactivado, no aparecerá en la galería en vivo.

Puedes agregar imágenes a este enfrentamiento yendo a tus imágenes aprobadas y haciendo clic en "enfrentamiento" ("Matchup") y luego haciendo clic en en qué enfrentamiento te gustaría que estuviera.

Elegir un ganador

Primero tendrás que ir a la pestaña "Elegir ganador" ("Choose Winner") en la esquina superior derecha de la página de configuración del concurso. Luego verás todas las diferentes opciones que tienes cuando se trata de elegir un ganador.

Entradas Elegibles: Puede ingresar una fecha de inicio y finalización si desea elegir un ganador de un período de tiempo específico.

Desde: Le da 3 opciones diferentes de ganadores para elegir. Seleccionar entradas de "cada entrada con el mismo peso" ("each entry weighted equally") elegirá un ganador al azar, independientemente de los votos. Seleccionar entradas de "ponderadas por la cantidad de votos" ("weighted by amount of votes") elegirá un ganador al azar, pero tratará los votos como entradas adicionales para que aquellos con más votos tengan una mayor posibilidad de ganar. Seleccionar "Elegir de los votantes" ("Choose from voters") elegirá un ganador al azar entre los votantes.

Excluir: Le permite excluir a los ganadores anteriores.

Después de hacer clic en "Elegir Ganador" ("Choose Winner"), aparecerá una pantalla con el ganador y sus detalles.

Si tiene alguna pregunta o problema con esto, puede contactarnos en support@audience.io o llamarnos al 801-901-2011.