¿Cómo puedo recibir notificaciones cuando alguien participa en mi promoción?
¿Cómo puedo recibir notificaciones cuando alguien participa en mi promoción?

Cómo habilitar correos electrónicos de notificación

Actualizado hace más de una semana

¡Habilitar los correos electrónicos de notificación es muy fácil! Lo único que debes hacer es ingresar el correo electrónico al que deseas que se envíe la notificación en el campo "Correo electrónico de notificación" ("Notification Email").

Sorteos, Galería, Deportes (Sweepstakes, Gallery, Sports) -> Más ajustes ("More Settings") -> Correo electrónico de notificación ("Notification Email")

Encuestas, cuestionarios o encuestas (Survey, Quizzes, or Polls) -> Pestaña Configuración ("Settings Tab") -> Correo electrónico de notificación ("Notification Email")

Si tiene alguna pregunta o problema con esto, puede contactarnos en support@audience.com o llamarnos al 801-901-2011.